на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 03.02.2014 17:14 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Новый фирменный салон «Ликарион» в Казани

В 2013 году компания «Ликарион» презентовала открытие нового фирменного салона фабрики в Казани.

Фирменный салон кухни «Ликарион» открылся в помещении современного ТЦ по адресу: ул. Чистопольская, д.61Б. Магазин отличает удачное расположение, наличие комфортной парковки и остановок общественного транспорта. Салон работает ежедневно с 10 до 20 ч. без перерыва.

«Казань остается одним из перспективнейших мебельных рынков России. Поэтому сегодня мы особенно рады сообщить об открытии в столице Татарстана первого фирменного салона нашей фабрики», - рассказал менеджер «Ликарион».

Всем клиентам фабрики нестандартной кухни доступна полная гамма мебели производства «Ликарион» и высокий сервис, успевший стать отличительной чертой компании. Консультанты салона-магазина с удовольствием сделают для клиента бесплатный дизайн кухни и предложат оптимальное ценовое предложение. В салоне можно будет ознакомиться с каталогами оборудования и аксессуаров для кухонной мебели, образцами текстур и материалов и др.

Фабрика «Ликарион», производящая кухни, имеет положительные отзывы от клиентов и за время работы на рынке сумела заслужить доверие потребителей благодаря высокому качеству продукции и привлекательной цене. Качество продукции фабрики «Ликарион» и производимых кухонь подтверждают отзывы клиентов.

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: www.likarion.ru
Телефон: (937) 627-05-08; (960) 048-88-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг