на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 2.

Оренбургский филиал банка «АгроПромКредит» отмечает День рождения

1 февраля 2014 года Оренбургскому филиалу банка «АгроПромКредит» исполнилось 12 лет. В честь этого события Банк подготовил для своих клиентов приятные сюрпризы.

В течение недели в период с 3 по 9 февраля каждый клиент, совершивший любую банковскую операцию в филиале Банка по адресу: г. Оренбург, ул. Аксакова, д. 17, получит фирменный подарок. Кроме того, в эти дни все желающие могут бесплатно проконсультироваться у квалифицированных юристов по вопросам взаимодействия с банком, а также получить финансовые консультации у специалистов банка по вопросам расчета кредитной нагрузки без ущерба для семейного бюджета или подобрать наиболее выгодный вклад.

Подробную информацию о продуктах и услугах банка «АгроПромКредит», а также адреса и график работы офисов банка можно узнать на сайте Банка или по телефону.

Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: АгроПромКредит (324)