Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Автомобили в лизинг от Europlan для угольной компании «Донской Уголь»

Ростовский филиал крупнейшей автолизинговой компании России, ЗАО «Европлан», заключил 4 договора финансовой аренды (лизинга) с российской угольной компанией, ОАО «Донской Уголь». Предметом договоров стали автомобили зарубежных марок Renault и Ssang Yong. При сроке лизинга в 1 год общая стоимость транспортных средств по сделке превысила 3,3 млн. рублей. В рамках данного сотрудничества Europlan и «Донской уголь» вместе реализуют программу по обеспечению и содержанию парка служебных машин ростовской угольной компании.

Открытое акционерное общество «Донской Уголь» специализируется на добыче, переработке угля и строительстве шахт. Угольная компания создана в 1995 году по протокольному решению Правительства РФ путем объединения мощной шахтостроительной организации, ОАО «Ростовшахтострой», функционирующей в Восточном Донбассе с 1929 года и ЗАО «Донской уголь». В настоящий момент ОАО «Донуголь» ведет строительство одновременно 3-х шахт («Шерловская-Наклонная», «Обуховская №1», «Кадамовская») и обогатительной фабрики.

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению автомобилей в лизинг с применением специальных лизинговых программ автотранспорта, предлагаемых лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru