Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:55 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Портфель вкладов Краснодарского филиала Россельхозбанка достиг 8 млрд рублей

Объем портфеля вкладов Краснодарского филиала показывает стабильную динамику роста. 5 млрд рублей он достиг в сентябре 2012 года, 6 млрд - в апреле 2013 года, 7 млрд в сентябре 2013 года. А в январе 2014 филиал взял планку 8 млрд рублей.

Самый большой вклад в достижение рекордной цифры внесли депозиты жителей Краснодара, Староминского и Белоглинского районов края. Активно открывали вклады также жители Славянска-на-Кубани и Тихорецка.

Клиентом, чей вклад помог филиалу достичь высокого показателя 8 млрд рублей, оказалась краснодарка Елена Дивина. Елена Нестеровна – сотрудник консалтинговой фирмы. Впервые пришла в дополнительный офис на улице Красных Партизан в январе, чтобы открыть вклад. Россельхозбанк выбрала благодаря рекламе – появилось желание выиграть автомобиль.

Как отмечает директор Краснодарского филиала Андрей Ермаков, на Кубани Россельхозбанк хорошо известен. Но интерес к линейке вкладов резко вырос в связи с проведением акции «Открой вклад и выиграй!». Как не последовать примеру земляка - Самвела Арутюняна из станицы Отрадной, который на первом этапе розыгрыша получил от Россельхозбанка такой подарок - УАЗ Патриот. Елена Дивина тоже не проиграла – кроме выгодных условий размещения средств она получила сертификат «юбилейного» вкладчика и набор сувенирной продукции с символикой Банка.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы