на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 1.

24 февраля пройдет виртуальный день казахстанской Cisco Connect

24 февраля, в канун открытия казахстанской конференции Cisco Connect, состоится виртуальный день. В этот день с 11:00 до 17:00 (по алматинскому времени) представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнеры образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club проведут серию докладов и демонстраций, посвященных маршрутизации и коммутации, облачным технологиям, беспроводным сетям, сетевой и информационной безопасности.

Виртуальный день будет организован в первую очередь для тех, кто не может посетить Cisco Connect. В связи с этим мероприятие будет проведено с помощью технологии Cisco WebEx . Это позволит прослушать любую из включенных в программу сессий в любое удобное время в любом удобном месте.

Ведущие инструкторы учебных центров-партнеров Cisco Expo Learning Club расскажут о внедрении и развитии технологии IPv6 в Казахстане и возможностях протокола NetFlow. Участники мероприятия узнают также о построении облачной инфраструктуры, функциональности беспроводных сетей Cisco и обеспечении их безопасности. Отдельная серия докладов будет посвящена практическим вопросам защиты коммутируемой сети и использования Cisco Lifecycle Services.

Ознакомиться с программой виртуального дня Cisco Connect и зарегистрироваться можно по ссылке (только для членов Cisco Expo Learning Club).

Добавим, что к настоящему времени статус медиапартнеров казахстанской Cisco Connect получили 14 СМИ:

• еженедельник Computerworld Казахстан;

• медиаблог eNews.kz;

• журнал ICT Magazine;

• ИТ-издание iPort;

• портал PROFIT.kz;

• еженедельник об ИКТ «Альфа»;

• газета «Бизнес и власть»;

• журнал БизнесLife;

• журнал «Вестник Автоматизации»;

• государственное информационное агентство «Казинформ»;

• газета «КАПИТАЛ.KZ»;

• деловая газета «Миллионер»;

• информационно-аналитический портал «Республика»;

• журнал «Успех».

О проекте Cisco Expo Learning Club

Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (численность клуба достигла 14 347 человек). Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное, регистрация осуществляется по адресу ciscoexpo.ru/club/register/.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru