на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ДМС «Санкт-Петербургский центр доступного жилья»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» второй год подряд одерживает победу в открытом конкурсе на право заключения договора страхования по ДМС сотрудников «Санкт-Петербургский центр доступного жилья».

Согласно контракту, сроком на 1 год страховой защитой будут обеспечены 64 работников центра.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение работниками своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологическую помощь, скорую и неотложную медицинскую помощь, экстренную стационарную помощь.

Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 320 000 000 рублей.

«Санкт-Петербургский центр доступного жилья» – оператор таких целевых программ Санкт-Петербурга, как «Молодежи - доступное жилье», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге» и «Санкт-Петербургские жилищные сертификаты». Приоритетная цель деятельности Центра - удовлетворение общественных потребностей, связанных с осуществлением прав граждан на доступное и комфортное жилье.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 9 месяцев 2013 года составил 1 256 млн. рублей, выплаты – 918 млн. рублей.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Группа: СК Согласие (849)