на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 18:34 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

Откройся мечте! Приходи в Tupperware® и получай подарки!

Откройся мечте!  Приходи в Tupperware® и получай подарки!

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, запускает мотивационную программу для новых консультантов. Только в период с 03 по 16 февраля 2014 г. у вас есть уникальная возможность собрать великолепный набор контейнеров «Хорошее настроение»!

Всего несколько шагов к успеху! Присоединяясь к Tupperware, вы получаете приветственный подарок для нового консультанта – первый контейнер из серии «Хорошее настроение» (650 мл). Сделав два квалификационных заказа, вы станете счастливым обладателем еще двух контейнеров линейки (950 мл и 1,4 л). А четвертое изделие (2,1 л) получит тот, кто в указанные даты разместит заказ на сумму более 100 у.е.

Набор контейнеров «Хорошее настроение» от Tupperware® отличается ярким красочным дизайном, который действительно поднимет настроение, как вам, так и вашим гостям. Контейнеры идеально подходят для хранения чая, кофе, меда, варенья, пряников и конфет. Они обладают удобной герметичной крышкой, которая плотно закрывается и открывается в одно касание. К плюсам этой серии также можно отнести и компактное хранение, ведь весь комплект легко складывается в один самый большой по размеру контейнер. Также изделия из набора легко брать с собой в дорогу, ведь они занимают совсем немного места.

Новая программа Tupperware® рассчитана как на вновь прибывших, так и на действительных консультантов компании. Если вы уже являетесь консультантом Tupperware, то в период действия программы за квалификацию нового рекрута, вы получаете весь набор контейнеров «Хорошее настроение» сразу. Более того, стоит вашему новому консультанту собрать полный набор контейнеров «Хорошее настроение» и вам подарят второй комплект изделий этой серии.

Запуск этой программы состоится 3 февраля 2014 г. Приходите на праздничную Ассамблею в дистрибьюторные центры Tupperware в вашем городе.

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru