на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 19:14 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

«Ликарион» открыла фирменный салон в Старом Осколе

В мае 2013 года состоялось торжественное открытие нового фирменного салона фабрики нестандартной кухни «Ликарион» в Старом Осколе (Белгородская область).

Новый фирменный магазин кухни «Ликарион» открылся по адресу: микрорайон Степной, д. 18. Время работы магазина: 10.00 – 20.00 с понедельника по субботу, с 10.00 до 18.00 в воскресение. По вопросам работы магазина можно обращаться к персоналу по контактному телефону - 8(980)321-98-88.

«Открытие новых фирменных салонов всегда становится важным событием для нашей компании. Мы стремимся к тому, чтобы кухни «Ликарион» были доступны как можно большему числу потенциальных покупателей. В рамках данной работы только в 2013 году силами нашего руководства было открыто несколько фирменных салонов в Казани, Челябинске, Старом Осколе и в других городах», - прокомментировал менеджер компании «Ликарион».

Фабрика «Ликарион», имеющая отзывы от клиентов по всей территории России, предлагает широкий выбор кухонь в популярных стилях, а также столешницы, столы и стулья, аксессуары, шкафы-купе, торговое оборудование. Качество фабрики нестандартной кухни «Ликарион» подтверждают отзывы и рекомендации покупателей.

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru