на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 03.02.2014 20:53 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Акции компании МонтКлиник к Дню Святого Валентина

Компания МонтКлиник в преддверии Дня Святого Валентина предлагает вам воспользоваться суперскидками на подарочные наборы для женщин, для мужчин и для совместного пользования, а также приглашает вас принять участие в конкурсе «Мой Валентин». В случае победы вы получите шикарный подарок 14 февраля!

Условия акции весьма просты: вы присылаете 1 фотографию вашей пары (любую: смешную, лирическую, постановочную и т.д.). К этой фотографии добавляете небольшой рассказ из жизни вашей пары – случай, который произошел с вами и который запомнится на долгие годы. Рассказ начните со слов "Мой Валентин познакомил меня с ... (имя партнера/ друга)" и далее излагайте в свободной форме историю о вашем совместном приключении.

Фотографию и рассказ присылайте нам на мейл market@mont-clinic.ru до 13 февраля (включительно). С 10 по 13 февраля компания МонтКлиник выставит все полученные фотографии с рассказами в конкурсный альбом на FB и привлечет пользователей соцсетей к голосованию. Автор фотографии с рассказом, получившей наибольшее количество лайков к 12:00 14 февраля, будет признан победителем, который получит главный приз - премиум-крем Futura Noage Body, розничная цена которого составляет 10 тыс. руб.! Подарок победителю доставляется бесплатно.

Компания МонтКлиник напоминает: дарите близким любовь и внимание, хотя бы по случаю праздников! Желаем вам веселого и богатого на добрые сюрпризы Дня Святого Валентина!

Ньюсмейкер: МонтКлиник — 11 публикаций
Сайт: mont-clinic.ru
E-mail: market@mont-clinic.ru

Акции компании МонтКлиник к Дню Святого Валентина