Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 03.02.2014 19:14 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Поменяют ли шинники Эссен на Кельн или роль отраслевых ассоциаций в успехе выставок

Поменяют ли шинники Эссен на Кельн или роль отраслевых ассоциаций в успехе выставок

Новая международная выставка шинной индустрии «The Tire Cologne» пройдет в г. Кельн (Германия) с 29 мая по 1 июня 2018 года и далее будет проходить 1 раз в 2 года. Ее будет поддерживать главный спонсор знаменитой на весь мир шинной выставки в Эссене Reifen — Федеральная Ассоциация шинников и профессиональных вулканизаторов BRV.

Постоянные участники и посетители выставки Reifen, возможно, уже заметили, что даты новой выставки в Кельне совпадают с датами эссенской выставки этого года Reifen 2014 и, похоже, тем, кто планирует будущее участие в ней, дается знак, что BRV и Koelnmesse рассматривают новую выставку в Кельне преемником ведущей Европейской шинной выставки.

Такие изменения в календаре шинных выставок связывают с результатами референдума 19 января, на котором планы модернизации площадки Messe Essen были отклонены. Это подтвердил исполнительный директор BRV Петер Хюльзер.

Однозначно заявлено, что в связи с тем, что модернизация выставочного центра Эссена находится под вопросом, контракт между BRV и Messe Essen не будет продлеваться после истечения его срока действия в 2016 году. Как сказал Петер Хюльзер: «Многие годы мы успешно работали в Эссене и собираемся провести там еще две выставки, в 2014 и 2016 году, после чего стартуем с новым мероприятием уже в Кельне».

Хотя ссылка на референдум не является единственной причиной — стало известно, что Koelnmesse и BRV вели переговоры на протяжении несколько месяцев. Директор по коммуникациям Koelnmesse Гвидо Гудат заявил, что выставка переехала бы в Кельн вне зависимости от результатов референдума. «Мы намеренно не разглашали эту информацию до проведения референдума, чтобы не влиять на это политическое решение», — подтвердил это известие Петер Хюльцер.

В свою очередь компания Messe Essen заявила, что уже 50 лет является владельцем бренда Reifen, и что по этой причине выставка будет проводиться в Эссене и в будущем. В опубликованном письме исполнительный директор Messe Essen Карен Фогельзанг называет неверным утверждение о проведении выставки Reifen в 2018 году в Кельне. Он уточняет, что выставка Reifen организована и принадлежит Messe Essen, а ассоциация BRV была ее спонсором, но теперь решила расстаться с Messe Essen и попытаться начать новую выставку в Кельне в 2018 году. Он поблагодарил BRV за партнерство, однако, ведущая мировая шинная выставка Reifen, которую все знают и любят, будет по-прежнему проходить в Эссене в 2018 году и далее.

Таким образом, остается вероятность того, что после Reifen 2016 в Германии появятся две шинные отраслевые выставки, конкурирующие друг с другом и которая из них станет ведущей остается под вопросом.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа