на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 20:14 МСК.  Просмотров всего: 2015; сегодня: 1.

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» подвела итоги работы за год

В конце декабря 2013 г. руководство фабрики нестандартной кухни «Ликарион» поделилось наиболее значимыми итогами работы предприятия за уходящий год.

«Ликарион» специализируется на производстве мебели. Главный офис компании «Ликарион» расположен в Подольске. «Ликарион» - компания, которой в настоящее время доверяет большое число потребителей со всей России. Уже несколько лет компания предлагает функциональные и эффективные решения для оснащения кухонь. Продукция фабрики «Ликарион» с производством в Подольске заслужила доверие благодаря удачному сочетанию достоинств – качества, привлекательного и стильного дизайна и выгодной цены.

Уходящий стал важным для компании и богатым на свершения. Только за 12 месяцев 2013 года было открыто сразу несколько новых фирменных салонов «Ликарион»: в Подольске (Московская область), Казани (Республика Татарстан), Старом Осколе (Белгородская область), в Челябинске. Бренд-секция «Ликарион» была открыта в Дмитрове.

В 2013 году была расширена ассортиментная линейка продукции фабрики – в январе 2013 г. «Ликарион» начала выпуск серийных шкафов-купе.

Компания продолжила выставочную деятельность. На выставке «Мебель 2013», прошедшей в ноябре 2013 г., кухня "Памела-Гроссето" получила высокую награду и завоевала первое место в номинации "Мебель для кухни" с присвоением Золотой медали "За качество".

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ).

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru