Новости. Опубликовано 03.02.2014 20:21 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Самоклеящиеся термоэтикетки от SystemID

Компания SystemID предлагает широкий ассортимент самоклеящихся этикеток для принтеров различных марок. На таких ярлыках размещается информация о составе продукции, сроках годности, способах применения, условиях использования и так далее.

Высококачественные материалы, использующиеся при создании продукции компании SystemID, делают бумажные наклейки надежными и устойчивыми по отношению к внешним воздействиям. Самоклеящиеся этикетки прекрасно выдерживают влияние перепадов температур, влажности и атмосферных осадков. За счет качественных синтетических материалов и соединения нескольких слоев бумаги специальным клеем, наклейки получаются прочными и долговечными. С их помощью успешно производится маркировка различных товаров на складах, в магазинах и на других предприятиях. Этикетки прекрасно держатся на различных поверхностях, в том числе на пластике, дереве, металле и других материалах.

Компания SystemID также реализует самоклеящиеся термоэтикетки, которые на сегодняшний день являются самыми востребованными среди остальных видов продукции. Большой спрос на них объясняется частой необходимостью прикрепления бирок в сложных условиях, где существуют повышенный уровень влажности, пыль, грязь, воздействие прямых солнечных лучей, резкие перепады температуры. Термоэтикетки применяются для:

– присвоения штрих-кодов;

– маркировки хозяйственных товаров и продуктов питания;

– наружной рекламы, применяемой на остановках и в общественном транспорте;

– маркировки писем, посылок, малых почтовых пакетов, бандеролей.

В ассортименте продукции SystemID имеются самоклеящиеся этикетки, которые разрушаются случае любой попытки вскрытия продукта или тары. Это защищает почтовые отправления и различные грузы от несанкционированных действий как работников предприятия, так и посторонних лиц. Подробную информацию о самоклеящихся этикетках можно получить на сайте.

Компания SystemID занимается продажей оборудования и расходных материалов для складов и торговых организаций. На всю продукцию предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание. Доставка осуществляется транспортными компаниями. Оплата возможна как наличным, так и безналичным путем. Опытные консультанты подробно разъясняют правила пользования техникой, дают бесплатные консультации. Компания находится по адресу: г. Москва, Ильменский проезд д. 1. Офис SystemID работает ежедневно по будням с 10 до 18 часов.

Ньюсмейкер: SystemID — 5 публикаций
Сайт: www.maxicode.ru