Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 03.02.2014 21:23 МСК.  Просмотров всего: 2100; сегодня: 1.

Украинский филиал учебного центра «Кудиц» отмечает рост спроса на курсы по IBM

Украинский филиал учебного центра «Кудиц» отмечает рост спроса на курсы по IBM

Украинский филиал Учебного центра «Кудиц», лидера авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, отмечает рост спроса на курсы, посвященные программным продуктам IBM. По итогам 2013 года доля проведенных курсов, посвященных ПО IBM, в украинском филиале «Кудиц» составила 65 %, что в 2 раза больше, чем в 2012 году.

Аналитики Учебного центра связывают тенденцию с повышением интереса со стороны заказчиков в Украине к комплексным бизнес-решениям в целом, и, в том числе, к реализуемым на базе ПО IBM. Рост рынка, по мнению директора Украинского филиала УЦ «Кудиц» Дмитрия Франчука, продолжится и в 2014 году: «Рост доли курсов, посвященных ПО, обуславливается в некоторой степени созреванием ИТ-рынка Украины – желанием заказчиков получать комплексные решения, обеспечивающие их бизнес-потребности, – что приводит к повышению спроса на специалистов высокого класса по сложным программным продуктам».

Наиболее востребованными курсами в 2013 году стали IBM WebSphere Software, Business Analytics, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software. Это именно те продукты, которые позволяют строить интегрированные бизнес-системы и инфраструктуру под них для предприятия от hi-middle сегмента до enterprise уровня, и имеют сейчас возрастающий спрос у бизнеса.

До настоящего времени спрос на такие продукты был не столь велик, что обусловило фактическое отсутствие на рынке обучения Украины квалифицированных тренеров по большинству продуктов. Дмитрий Франчук отмечает, что благодаря наличию тренерского ресурса в России и Украине, УЦ «Кудиц» имеет возможность проводить обучение как больших групп очно, так и небольших – при помощи дистанционных технологий, по всей линейке продуктов.

В 2013 году также оставались востребованными курсы по аппаратным решениям. Это, как всегда IBM System x, IBM System Storage, IBM Power (System p), IBM Power (System i), но также и тяжелые решения IBM Mainframe (IBM System z), и др.

Дмитрий Франчук отметил: «Наличие у Учебного центра «Кудиц» преподавательских ресурсов в трех странах, технологических возможностей проводить как очное, так и дистанционное обучение, 20-летнего опыта обучения специалистов фактически со всей территории СНГ позволяет проводить сегодня обучение по всему спектру продуктов IBM – от самых легких до самых тяжелых. У нас имеются статусы «IBM Premier Business Partner» и «Global Knowledge Learning Provider», что является подтверждением нашей экспертизы и того, что мы предлагаем услуги самого высокого уровня».

Украинский филиал Учебного центра «Кудиц», базирующийся в Киеве, в настоящее время имеет в открытом расписании более 200 курсов, более 1000 курсов предлагается по запросу. В 2013 году было завершено формирование команды штатных преподавателей филиала, а у украинских слушателей появилась возможность, помимо традиционных форм обучения, выбрать для себя курсы в удобных онлайн форматах ILO и SPVC и обучаться дистанционно. Специалисты также могут принять участие в семинарах и вебинарах, чтобы подробнее познакомиться с содержанием курсов, программами, особенностями проверки знаний и задать интересующие вопросы преподавателям. На сегодняшний день уже более 10% слушателей Учебного центра «Кудиц» выбирают онлайн форматы обучения.

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM имеет статус «IBM Advanced Business Partner» и является авторизованным учебным центром IBM.

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.


Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@kudits.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple