на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 04.02.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 3.

ЭТП «Технологии электронных торгов» на платформе iTender

В начале 2014 года на российском рынке электронных торгов появился новый участник — электронная торговая площадка ТЭТ (Технологии электронных торгов), разработанная «Фогсофт» на платформе iTender 223-ФЗ.

Задача новой электронной торговой площадки ТЭТ заключается в предоставлении предприятиям удобного, простого и вместе с тем эффективного инструмента для осуществления закупочной деятельности в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

В свою очередь электронная торговая площадка «Технологии электронных торгов» отвечает всем требованиям данного закона. В частности, благодаря интеграции ТЭТ с Общероссийским официальным сайтом (ООС) (Портал закупок) все необходимые данные о закупках, загруженные пользователем на площадку, попадают на ООС автоматически. Например, информация о планах закупок предприятий, за обработку которой на ЭТП ТЭТ отвечает модуль планирования, позволяющий организациям создавать годовой план закупок.

По словам генерального директора компании «Технологии электронных торгов» Андрея Чалиенко, ЭТП ТЭТ — это понятная и стабильная система, где нет ничего лишнего. Например, на площадке применяется только базовые типы процедур по определению поставщика: аукцион, запрос предложений, конкурс и запрос цен. — Клиент должен получать ту вещь, которую он хочет, а не которую ему предлагают, размазывая его внимание по 42 разновидностям одних и тех же процедур, между которыми он начинает метаться! — добавил представитель площадки.

Электронная торговая площадка ТЭТ разработана компанией «Фогсофт» на платформе iTender, на которой работает более 60 электронных торговых площадок, в том числе корпоративных ЭТП предприятий, подпадающих под 223-ФЗ.

Электронная торговая площадка «Технологии электронных торгов», как и другие системы на платформе iTender, обладает интуитивно понятным для пользователя интерфейсом, удобным личным кабинетом с регулируемыми настройками уведомлений, а также современным дизайном. На площадке используется технология электронной подписи, сертификаты ключа которой пользователи площадки могут получить в любом из удостоверяющих центров, аккредитованных Минкомсвязи.

В планах развития ЭТП ТЭТ — подключение дополнительных функциональных модулей. Так, в ближайшее время будет подключен модуль контроля оплат, который избавит оператора площадки от ручной работы, связанной с выставлением и отправкой на электронную почту счетов, актов выполненных работ, а также с оформлением бухгалтерских документов. Автоматизация контроля оплат увеличит скорость и качество обслуживания клиентов площадки, для большинства которых четкость и оперативность услуг играет немаловажную роль при выборе электронной торговой площадки.

Другим полезным инструментом площадки станет расширенный каталог поставщиков с классификацией и настройками по видам деятельности. Создавая процедуру, организатор торгов сможет выбирать категории поставщиков из каталога для отправки личных приглашений к участию в торгах. Такими образом, поставщики всегда будут находиться в курсе актуальных для них торгов, а заказчики — обеспечивать достаточное число участников торгов и, соответственно, конкурентные предложения на необходимые товары, работы или услуги.

Ньюсмейкер: ФогСофт — 34 публикации
Сайт: fogsoft.ru
E-mail: pr@fogsoft.ru
Телефон: +7 (499) 703-18-24, +7 (4852) 58-72-28, 58-22-05