Новости. Опубликовано 04.02.2014 11:17 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Покупателям «Ликарион» доступны кухни с фотопечатью

Российская фабрика нестандартной кухни «Ликарион» предлагает своим покупателям возможность заказать кухню с фотопечатью.

В настоящее время фотопечать становится все популярнее у российских клиентов. Качественная современная фотопечать может не только украсить любой интерьер, но и стать его «изюминкой». «Ликарион» предлагает возможность напечатать на одном или сразу на нескольких фасадах кухонного гарнитура любую фотографию, доступную в обширном фотобанке компании. Печать будет производиться на внутренней поверхности стекла, что позволит надежно защитить изображение от любых возможных повреждений при эксплуатации.

«Фотопечать – это актуальная и современная возможность, которая позволит сделать дизайн кухни нашего заказчика по-настоящему оригинальным и непохожим на другие проекты. Уникальный кухонный гарнитур - мечта каждой хозяйки, который поможет подчеркнуть характер владелицы и ее индивидуальность», - говорит менеджер.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980