на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

«Белоснежная Лилия» от фабрики «Ликарион» стала героиней телепередачи

Новинка фабрики «Ликарион» в 2013 году, кухня «Белоснежная Лилия», стала участницей популярной передачи "Квартирный вопрос" на телеканале НТВ.

Кухня "Белоснежная Лилия" была изготовлена на основе одной из популярнейших моделей фабрики – кухни «Памела». Новинка отличается дизайном фасадов с интегрированными ручками "Модена".

Интегрированные ручки изготавливаются методом фрезеровки. Такая кухня имеет более четкий силуэт и рельеф, что является достоинством с точки зрения дизайна. Практичность и высокие эстетические качества данной технологии уже вдохновили дизайнеров фабрики «Ликарион» на создание целой коллекции фасадов с интегрированными ручками. Дизайн кухни с ручками «Модена» является частью новой коллекции.

Корпус кухни «Белоснежная Лилия» изготавливается из ЛДСП белого цвета. Для лицевых торцов корпуса используется кромка ПВХ толщиной 2 мм, для других торцов - кромка толщиной 0,4 мм. Дополнительную прочность конструкции корпуса обеспечивают эксцентриковые стяжки Минификс со шкантом.

«Участие кухни нашей фабрики в такой популярной телепередаче, как «Квартирный вопрос», стало важным опытом для компании. Сегодня наши кухни становятся все популярнее на рынке и мы уверены, что появление продукции в этой телепередаче также поспособствует росту популярности», - говорит менеджер.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980