на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 04.02.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

ПТМ: дистанционно и с комфортом

Пожарно-технический минимум - обязательный минимум знаний в области пожарной безопасности, которым должны обладать работники и руководители предприятий.

Обязательность освоения программы пожарно-технического минимума закреплена Федеральным законом №69-ФЗ «О пожарной безопасности» и Приказом МЧС РФ № 645 от 12.12.2007.

На сегодняшний день нет необходимости проводить обучение в очной форме, отрывая сотрудников от работы. Развитие информационных технологий позволяет проводить любое обучение вполне комфортно и не расходовать понапрасну личное время, которого и так мало. С помощью дистанционных методик обучения можно получать знания в удобное время и в удобной обстановке. Единственное обязательное условие – необходимо иметь под рукой доступ в Интернет.

Учебный центр «Дистанция» предлагает обучение на дистанционных курсах «Пожарно-технический минимум» длительностью 40 академических часов и «Пожарная безопасность» длительностью 72 часа.

Дистанционное обучение – достойная альтернатива традиционным формам изучения пожарно-техническому минимуму. Экономия времени, сил и средств при высоком качестве получаемых знаний – вот что может предложить система дистанционного обучения.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте учебного центра «Дистанция».

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»