на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Переподготовка без лишних проблем!

Строительный комплекс испытывает острую нехватку квалифицированных кадров, как рабочих, так и строительных специальностей. Не секрет, что на сегодняшний день из-за низкого предложения и высокого спроса на подготовленных специалистов строительная отрасль является вполне привлекательной областью для построения достойной карьеры.

Освоить новое направление деятельности или расширить перечень профессиональных знаний и навыков можно с помощью профессиональной переподготовки. Выбор программ профессиональной переподготовки в строительстве действительно широк, поэтому подобрать оптимальный вариант может быть достаточно сложно.

Довольно очевидно, что одним из основных препятствий на пути к освоению новой профессии часто становится нехватка свободного времени. Здесь на помощь желающим получить дополнительное образование приходят современные технологии – методики дистанционного обучения. Дистанционное обучение – оптимальный выбор для тех, кто не располагает нужным количеством свободного времени для прохождения обучения по традиционной очно-заочной схеме.

Учебный центр «Дистанция», специализирующийся на дистанционном обучении, предлагает широкий выбор программ профессиональной переподготовки по направлению промышленного и гражданского строительства, в том числе по гидротехническому строительству, проектированию зданий и сооружений, водоснабжению и водоотведению, а также по экологической безопасности и по курсу «Электроэнергетические системы и сети».

Профессиональная переподготовка в учебном центре «Дистанция» позволяет в достаточно короткие сроки и с полным комфортом освоить новую перспективную специальность.

Заочно-дистанционная форма обучения дает возможность пройти полный курс переподготовки в, совмещая ее с работой по полному пятидневному графику.

Более подробную информацию о возможностях профессиональной переподготовки вы можете найти на сайте учебного центра «Дистанция».

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru