на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Комитет по строительству объектов энергетики и электросетевого хозяйства определился с планами

Комитет по строительству объектов энергетики и электросетевого хозяйства Нострой провел своеобразное итоговое заседание, на котором был принят ряд решений, связанных с дальнейшей реализацией Программы по актуализации и разработке стандартов в области строительства объектов энергетики и электросетевого хозяйства.

В частности, в рамках прошедшего заседания был рассмотрен и согласован пакет проектов технических заданий, составов групп разработки и расчетов стоимости работ по стандартам, включенным в Программу стандартизации Нострой согласно решению Совета Национального объединения строителей от 15.11.2013 г.

Далее состоялось обсуждение, посвященное ходу выполнения Программы по актуализации и разработке стандартов, по итогам которого было решено провести ее доработку в части планов на 2014-2015 гг.

Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Своевременная корректировка планов, безусловно, позволит повысить общую эффективность проводимых работ по актуализации стандартов».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт