Новости. Опубликовано 04.02.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Вызов дизайнера на дом от «Ликарион»

Фабрика «Ликарион» предлагает своим клиентам востребованную услугу вызова дизайнера на дом.

Услуга вызова дизайнера будет особенно актуальна для тех клиентов, кто не желает тратить собственное время и ездить по мебельным магазинам, чтобы подобрать материалы или цвет для своей будущей кухни. Квалифицированный дизайнер- замерщик приедет домой к клиенту и привезет все необходимые образцы декоративных материалов и каталоги. Это служит гарантией того, что дизайн кухни будет сделан персонально для клиента, применительно к имеющемуся помещению и в соответствии с пожеланиями.

Черно-белый эскиз можно будет увидеть уже в первый приезд специалиста.

Дизайнеры «Ликарион» выезжают только к заказчикам, живущим в пределах Москвы и МО. Стоимость услуги зависит от количества необходимых эскизов. В стоимость выезда входит: замер помещения, оформление документов на месте, дополнительный выезд при необходимости.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980