на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

«Доктор Комп»: первые итоги внедрения услуг дистанционного компьютерного обслуживания на Российском рынке

С 1-го июня компьютерная сервисная служба «Доктор Комп» предоставляет своим клиентам услугу «Дистанционный помощник». В течение месяца специалисты компании оказали компьютерную помощь более чем 370 клиентам в различных городах страны.

Оценивая результаты первого месяца эксплуатации, можно с уверенностью сказать, что новая услуга имеет серьезные перспективы развития на территории Российской Федерации. Несмотря на общее по рынку сезонное снижение обращений, сервисная служба «Доктор Комп» увеличила выручку за июнь на 4%, что позволило завершить второй квартал с ростом в 1,5%.

Отдельно следует отметить успешное внедрение пост-оплатного принципа расчетов с клиентами. Доля неоплаченных услуг составила всего 5%, что, по мнению, технического директора Степанова Михаила укладывается в средние статистические данные для пост-оплатных расчетов. Сервисная служба «Доктор Комп» предложила клиентам широкий выбор способов оплаты: пластиковые карты Visa/MasterCard, терминалы по приему платежей, системы дистанционного банковского обслуживания – все это стало возможным, за счет тесного сотрудничества с компанией «Объединенный расчетный центр».

«Анализ результатов показал, что специалисты смогли справиться с проблемами и помочь клиентам в 84% случаев обращений, что является хорошим достижением, т.к. существует целый ряд неисправностей в компьютере, которые невозможно устранить дистанционно»,- отметил Степанов Михаил.

Справка о компании

Компьютерная сервисная служба «Доктор Комп» (www.doctorcomp.ru) основана в 2000 году компанией ООО “АЭРОКОМПЛЕКС”. Служба «Доктор Комп» оказывает полный спектр компьютерных сервисных услуг и является одним из лидеров петербургского рынка в этой сфере. Компьютерный сервис «Доктор Комп» стал первой компанией в России, предложившей своим клиентам удаленное обслуживание и пост-оплатный метод расчетов.

Работая на рынке компьютерных услуг уже более 9 лет, службе «Доктор Комп» стали доверять своих клиентов известные бренды: КЦ «КЕЙ», «Скайлинк», «Вэб Плас», «Северо-Западный Телеком», «Доктор Вэб», «Петерстар», «ТКТ», «Калинка» и др.

Ньюсмейкер: Доктор Комп — 3 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Производители товаров и услуг