Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

На сайте фабрики «Ликарион» появились новые статьи

На веб-сайте фабрики нестандартной кухни «Ликарион» регулярно появляются новые актуальные и полезные статьи и материалы.

Руководители «Ликарион» понимают, что выбор кухни – сложный и многогранный вопрос, поэтому уделяют важное значение обновлению и совершенствованию веб-сайта. В настоящий момент на сайте «Ликарион» можно ознакомиться с продукцией фабрики, уточнить точные координаты фирменных салонов фабрики, оформить заявку на расчет стоимости мебели, узнать новости компании и отзывы клиентов, а также найти и прочитать полезные статьи о кухнях, новейших дизайнерских разработках, технических требованиях и т.д.

Совсем недавно на сайте появилось несколько материалов на темы «Как сделать кухню удобной?», «Рейлинги – как сэкономить пространство?» и «Встраиваемая мебель на кухне».

Прокомментировал менеджер: «Покупка кухни – важное и ответственное событие. Поэтому мы стремимся предоставить нашему клиенту максимальное количество полезных сведений, рассказать о последних тенденциях, поделиться новыми задумками. Уверены, что это может быть полезно многим из наших покупателей».

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980