Новости. Опубликовано 04.02.2014 09:11 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Стартовали продажи квартир в новом доме ЖК «Гринвилл»

Стартовали продажи квартир в новом доме  ЖК «Гринвилл»

3 февраля 2014 г. стартовали продажи квартиры в новом, 5-ом доме ЖК «Гринвилл» (г. Новосибирск, Октябрьский р-н). Комплекс известен в городе необычными запоминающимися фасадами всех домов. Серия из трех гигантских граффити 40х15 м. (бегущий в лугах конь, медвежья семья, и парящий над рекой орел) украшает торцевые фасады первых трех домов. На фасадах 4-го дома, сданного в январе, оригинальный рисунок создают плавающие ряды «хрустальных» балконов и контрастные цветовые акценты. Основное отличие 5-го дома от уже сданных домов комплекса - в технологии строительства стен: в доме будут полностью кирпичные наружные стены, украшенные цветным облицовочным кирпичом, выложенным сложным геометрическим рисунком. Строительство дома началось, идет устройство фундамента под жилые 15-этажные башни и подземную парковку. Монолитный каркас, толстые кирпичные стены, все квартиры обеспечены остекленными лоджиями. Застройку комплекса ведет строительная компания «Вилюйская». Финансовый партнер строительства – ООО «УК КапиталЪ ПИФ». Сдача дома планируется в 4 квартале 2015 года. Все дома сдаются в срок или с опережением графика.

Территория комплекса ЖК «Гринвилл» огорожена и уже сейчас обустроена всем необходимым для комфортной жизни: детские площадки, спортивные площадки с современным покрытием и освещением, зоны отдыха, охрана, парковки, обустроенный въезд. На первом этаже дома будут располагаться коммерческие помещения - офисы, магазины, аптека, кафе.

На сайте комплекса можно посмотреть типовую планировку этажа и забронировать любую свободную квартиру по стартовым ценам. Застройщик предоставляет рассрочку до сентября 2015 года.

По всем вопросам обращайтесь в офис продаж ЖК «Гринвилл»: ул. Вилюйская, 8

Ньюсмейкер: СК Вилюйская — 8 публикаций
Сайт: www.greenwill.ru
E-mail: pc@greenwill.ru