Новости. Опубликовано 04.02.2014 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 1.

Компания congatec расширяет свое присутствие на российском рынке

congatec AG, ведущий производитель в области встраиваемых компьютерных модулей, объявил о назначении Андриевского Павла – региональным менеджером по продажам в России и странах СНГ (Украина, Беларусь, Казахстан и др.). В его обязанности входят прямые продажи, поддержка и расширение партнерской сети congatec.

Андриевский Павел имеет более 3х лет международного опыта в области применения и продаж электронных компонентов. На предыдущем месте работы – в качестве руководителя отдела продаж, он занимался продажами электронных компонентов и устройств отечественных и зарубежных производителей, а также осуществлял поддержку клиентов на различных уровнях.

В новой должности, Павел будет предоставлять клиентам высококачественные продукты congatec наряду с первоклассной поддержкой. “Я хочу сделать congatec первым выбором для российских клиентов на рынке встраиваемых решений и построить репутацию предпочтительного мирового производителя для инновационных встраиваемых решений”, резюмирует Павел свои среднесрочные цели.

«Россия – стратегический рынок, в котором мы видим отличный потенциал для роста для наших встраиваемых технологий. С поддержкой Павла мы будем успешно усиливать наши позиции в регионе», заявил Бернд Хакер, Вице-президент компании congagec AG по продажам и маркетингу.

Компания congatec - ведущий поставщик промышленных компьютерных модулей, использующих стандартные форм-факторы Qseven, COM Express, XTX и ETX. Продукты congatec могут использоваться во множестве отраслей и приложений, таких как автоматизация производства, медицинская технология, автомобильные источники питания, космос и транспортировка. Базовые знания и техническое ноу-хау включают уникальные расширенные функции BIOS, а также комплексные пакеты поддержки драйверов и плат. После фазы разработки клиентам оказывают поддержку через экстенсивное управление жизненным циклом продукта. Продукты компании производятся специализированными поставщиками услуг в соответствии с современными стандартами качества.

Ньюсмейкер: Congatec — 3 публикации
Сайт: www.congatec.com