на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896335
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Ответственность «Туапсинского морского торгового порта» застрахована в «АльфаСтрахование

Компания «АльфаСтрахование» в очередной раз одержала победу в тендере «Туапсинского морского торгового порта». Компания застраховала ответственность судовладельца с общим лимитом 170 млн. рублей.

В конкурсе на выбор страховщика участвовало 7 страховых компаний. Главными критериями при выборе страховой компании были надежность, рейтинг страховщика, положительный опыт страхования в данном сегменте бизнеса, гибкий подход к клиенту и высокое качество сервиса.

Туапсинское отделение компании «АльфаСтрахование» застраховало ответственность «Туапсинского морского порта» перед членами экипажа, ответственность за гибель или повреждение имущества, ответственность за загрязнение и другие оговоренные договором страхования риски. Общий лимит застрахованной ответственности составляет 170 млн. рублей.

«Туапсинский морской торговый порт» уже не первый раз отдает предпочтение компании «АльфаСтрахование», ранее мы выиграли тендер порта на страхование здоровья 1 300 сотрудников и КАСКО 20 судов, – комментирует Анна Климова, Директор Новороссийского филиала компании «АльфаСтрахование». – На победу компании «АльфаСтрахование» в открытом конкурсе повлиял не только положительный опыт сотрудничества наших компаний, но и тот факт, что «АльфаСтрахование» имеет успешную историю страхования КАСКО судов, ответственности судовладельцев, экипажей судов и других рисков, связанных с мореплаванием, а система менеджмента качества «АльфаСтрахование» в области страхования морских рисков сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций
Тематические сайты: Стандартизация, Страхование, Транспорт