на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 19:17 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

На сайте фабрики «Ликарион» появился каталог «Кухни и аксессуары – 2014»

Покупателям фабрики нестандартной кухни «Ликарион» стал доступен каталог стандартной программы "Шкафы-купе" и буклет с новинками кухонных моделей 2014 года.

Помимо возможности посмотреть каталог с кухнями «Ликарион» на сайте, клиенты всегда могут скачать его для автономной работы на любом компьютере под управлением ОС Windows или MacOS. Онлайн-каталоги сделаны в удобном формате Flipping Book / Flash, ключевой особенностью которого является возможность загружать только открытые страницы, а не всю публикацию.

Все варианты каталогов имеют встроенный текстовый поиск, поиск страницы по уменьшенному изображению или номеру, оглавление со ссылками на номера страниц, полноэкранный просмотр, режим увеличения страницы.

Каталог «Комплектующие-1» имеет несколько разделов, в их числе: корпуса и материалы, столешницы и стеновые панели, ручки мебельные, элементы декора и др. В каталоге «Комплектующие-2» собраны подробные описания систем сортировки и хранения, выкатных корзин и емкостей, поворотных механизмов (каруселей и волшебных уголков). Каталоги «Современные и Классические кухни» содержат иллюстрированное описание моделей соответствующего стиля.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980