Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Совет по работе с молодежью Воронежэнерго подвел итоги года

Совет по работе с молодежью  Воронежэнерго подвел итоги года

Молодежный совет филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» на очередном заседании подвел итоги работы в 2013 году.

За это время молодые активисты предприятия приняли участие более чем в 40 областных, городских и внутрикорпоративных мероприятиях. Большая часть из них была инициирована и проведена силами самих энергетиков.

Одним из традиционных и наиболее полюбившихся работникам Воронежэнерго мероприятий стала ежегодная весенняя высадка деревьев на пострадавшем от лесных пожаров 2010 года Кожевенном кордоне. Многие из энергетиков в минувшем году пришли на акцию по восстановлению леса вместе со своими семьями, приобщая к делу детей, в том числе дошкольного возраста.

Неизменно большое внимание молодые активисты филиала уделяют ветеранам Великой отечественной войны. В 2013 году в преддверии Дня Победы, представители Молодежного совета приняли участие в акции по уборке братской могилы в парке «Юннатов», а 9 Мая возложили венки в парке Патриотов и поздравили ветеранов.

Весело, организованно и с пользой для здоровья проходили в Воронежэнерго организованные членами Молодежного совета спортивные мероприятия. Так, в прошлом году они впервые устроили велопробег, в котором приняли участие несколько десятков человек. Маршрут пробега пролегал по пересеченной местности вдоль реки Дон в Семилукском районе Воронежа, благодаря чему энергетики смогли познакомиться с местными историко-культурными достопримечательностями. Стоит отметить, что в этой сфере деятельность молодых работников Воронежэнерго не ограничивается организаторской работой. Выступая в составе команд филиала по различным спортивным дисциплинам, они вносят весомый вклад в успехи, которых те добиваются на соревнованиях разного уровня.

К примеру, молодые специалисты составляют костяк сборной Воронежэнерго по бильярду, которая в минувшем году в третий раз подряд стала победителем традиционного турнира среди работников энергетических компаний Центральной части России. А 26-летний ведущий инженер Управления учета электроэнергии Станислав Шишкин стал лучшим бомбардиром сборной филиала на чемпионате Воронежской области по мини-футболу, где она завоевала бронзовые медали.

Внушителен список организованных при участии Молодежного совета культурно-массовых мероприятий. В него вошли экскурсии сотрудников филиала и их семей в океанариум и зоопарк, празднование Масленицы, проведение приуроченного к 1 апреля конкурса юмора, экскурсии по историческим места Воронежа и области. Также в 2013 году Молодежный совет впервые самостоятельно организовал на городском уровне игру «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие 6 команд, представляющих крупные предприятия Воронежа.

Особый акцент в течение всего минувшего года делался на вопросах профилактики детского электротравматизма. Представители Молодежного совета проводили в школах и детских оздоровительных лагерях уроки электробезопасности, в ходе которых в доступной форме рассказывали ребятам о главных правилах поведения вблизи энергообъектов, безопасном использовании электроприборов.

Не оставили они без внимания и молодых специалистов, принятых на работу в Воронежэнерго в 2013 году. Члены Молодежного совета знакомили новобранцев с историей предприятия, проводили для них экскурсии в музей Воронежэнерго и на крупные энергообъекты филиала.

Результаты работы Молодежного совета Воронежэнерго были высоко оценены руководством филиала и местными властями. Так, в июле прошлого года за значительный вклад в реализацию молодежной политики и активное участие в общественной жизни Воронежа энергетики отмечены Благодарственным письмом от руководства города.

Кроме того, в 2013 году Молодежный совет Воронежэнерго стал победителем городского конкурса на лучшую организацию деятельности среди молодежных советов предприятий Воронежа, заняв первое место сразу в двух номинациях - «Любознательный совет молодых специалистов» и «Благодарный совет молодых специалистов».

По словам члена Молодежного совета Анжелики Сидякиной, в наступившем году молодые энергетики намерены работать не менее активно. «На ежегодном заседании Совета мы наметили план нашей работы на 2014 год. В него вошли как уже проводившиеся ранее, так и новые социальные, спортивные и культурно-массовые мероприятия, - сообщила она. – Сегодня перед Молодежным советом стоят две ключевые задачи. Первая – привлечение в компанию наиболее достойных, талантливых и целеустремленных выпускников ВУЗов, ускорение процесса их адаптации, содействие профессиональному росту. Вторая, не менее важная задача – содействие развитию культурной сферы Воронежа, объединение рабочей молодежи предприятий города. Работа, проводимая в данных направлениях, позволяет позиционировать Воронежэнерго» как сильную и социально ориентированную компанию, обеспечивающую помощь в реализации молодёжных инициатив».


Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: МРСК (7502)
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу