на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:22 МСК.  Просмотров всего: 3394; сегодня: 1.

II Международная конференция "Газохимическая промышленность СНГ"

II Международная конференция

5 марта 2014 года в Москве пройдет Международная Конференция «Газохимическая промышленность СНГ». Она посвящена переходу экономик России, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, добывающих природный газ, от сырьевой экспортной модели к экспорту продуктов глубокой переработки газа с высокой добавленной стоимостью.

В рамках Конференции будут рассмотрены вопросы создания перспективных газоперерабатывающих и газохимических производств при реализации крупных проектов по добыче природного газа и газового конденсата, а также проблемы утилизации попутного нефтяного газа на территории стран СНГ.

Кроме того, участники Конференции обсудят возможности кластерного подхода в реализации газохимических проектов, экспортный потенциал продуктов глубокой переработки газа, перспективы реализации гелиевых проектов, создание газохимических производств в контексте программ утилизации попутного нефтяного газа.

Среди участников Конференции прошлого года: Министерство экономического развития РФ, Правительство Астраханской области, Правительство Хабаровского края, Правительство Ханты-Мансийского АО, Сибур, Газпром промгаз, Газпром Переработка, Газпром добыча Ямбург, Роснефть, Uz-Kor Gas Chemical (Узбекистан), Узбекнефтегаз (Узбекистан), Туркменгаз (Туркменистан), Туркменхимия (Туркменистан), Sumitomo Corporation (Япония), РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Академия наук Республики Татарстан, Итера, Метафракс, Татнефть, Гелиймаш и др.

Ньюсмейкер: Smarta Conferences — 6 публикаций
Сайт: smartaconferences.ru
E-mail: media@smarta-c.ru

II Международная конференция  "Газохимическая промышленность СНГ"