на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 04.02.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Сообщество ИТ-директоров России признало проекты компании Axelot лучшими

Сразу два проекта автоматизации складов, реализованные компанией Axelot, стали победителями конкурса «Проект года — 2013», организованного крупнейшим официальным сообществом ИТ-директоров России Global CIO.

Проект, выполненный Axelot для компании Aqualife (бренд «Напитки из Черноголовки»), стал победителем в номинации «Лучшее отраслевое решение – Производство ТНП», а проект для пивоваренной компании «Букет Чувашии» — лучшим ИТ-проектом Приволжского федерального округа.

Конкурс «Проект Года — 2013» проводился Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ, Руссофт, РАСПО и инновационного центра «Сколково» с сентября 2013 по январь 2014 года.

К участию было допущено 133 проекта. Они были размещены в открытом доступе на портале Global CIO и оценивались непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: axelotlogistics.ru