Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Immofinanz Group – новый клиент АКГ «Деловой профиль» (GGI)

Аудиторско-консалтинговая группа «Деловой профиль» (GGI) сообщает о старте проекта с крупным международным девелопером, входящим в пятерку ведущих компаний Европы на рынке недвижимости - Immofinanz Group. В рамках заключенных договоренностей будут оказаны услуги аудита отчетности по российским стандартам за 2013 год всех компаний Группы.

Сотрудничество с Immofinanz Group представляет собой серьезный и обширный проект, который, как отмечают в АКГ «Деловой профиль», является знаковым и позволит отразить высокий профессионализм и эффективные методы работы экспертов при оказании услуг компаниям международного уровня.

Говоря о деятельности Immofinanz Group важно отметить, что это один из крупнейших инвесторов в недвижимость и девелоперов на рынке недвижимости в Европе, акции которого котируются на Венской фондовой бирже. Группа работает на рынке недвижимости уже более 20 лет и за это время накопила высококачественный портфель проектов, включающий в себя более 1500 объектов. Основной деятельностью холдинга является приобретение и управление объектами инвестиционной недвижимости, реализация строительных проектов и торговля объектами недвижимости. Immofinanz Group в своей деятельности уделяет особое внимание сфере розничной торговли, офисной недвижимости, логистики и рынку жилья на восьми ключевых региональных рынках Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Польше и России.

Руководство АКГ «Деловой профиль» выражает надежду, что результаты проведенной работы послужат основой долгосрочного сотрудничества в области аудита и консалтинга.

Ньюсмейкер: Деловой профиль — 57 публикаций
Сайт: www.delprof.ru