на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:40 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на открытие Московского киноклуба индийского кино

9 февраля в московском кинотеатре «Факел» состоится второй день рождения Московского киноклуба индийского кино при поддержке Культурного центра имени Джавахарлала Неру. Информационный партнер праздничного мероприятия – телеканал «Индия ТВ».

Этот день станет запоминающимся событием: гостей ждут угощения, танцевальные номера и просмотр фильма «Тьма (Последняя надежда)».

Как известно, индийское кино довольно разноплановое, но не случайно организаторы праздника решили остановить свой выбор именно на этом фильме. Любовь – это сердце кино Индии в разных ее проявлениях. Талантливый режиссер С.Л. Бхансали показал любовь учителя к ученику, любовь родителя к своему ребенку, любовь человека к жизни. Серьезная кинокартина расскажет о том, что может сделать любовь – она превращает кромешную тьму беспомощности в свет!

Ждем вас 9 февраля в 19:00 в кинотеатре «Факел» по адресу: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, 15/16.

Вход свободный!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МногоТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78