Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

В Оренбурге фаст-фуд становиться все популярнее

В Оренбурге фаст-фуд становиться все популярнее

В Оренбурге откроют еще один Макдоналдс. Третье по счету кафе всемирно известной сети фаст-фудов распахнет свои двери в ТРЦ «КИТ» на оренбургском Загородном шоссе. По предварительным данным, заработает «Макдоналдс» уже этим летом. По данным холдинговой группы «Mallino Development Group», уже подписан договор о том, что кафе быстрого питания расположится на территории торгово-развлекательного комплекса, рядом с аквапарком. При этом большую его часть составит именно АвтоКафе. Со стороны Загородного шоссе смоделируют удобный въезд для автомобилистов и большую парковочную зону обслуживания. С другой стороны комплекса планируют разместить и обычное кафе для рядовых посетителей.

«Макдоналдс» планируют открыть во второй очереди сдачи ТРЦ «КИТ». Наряду с фаст-фудом заработают брендовые магазины и сеть кинотеатров.


Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец