Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

В Оренбурге фаст-фуд становиться все популярнее

В Оренбурге откроют еще один Макдоналдс. Третье по счету кафе всемирно известной сети фаст-фудов распахнет свои двери в ТРЦ «КИТ» на оренбургском Загородном шоссе. По предварительным данным, заработает «Макдоналдс» уже этим летом. По данным холдинговой группы «Mallino Development Group», уже подписан договор о том, что кафе быстрого питания расположится на территории торгово-развлекательного комплекса, рядом с аквапарком. При этом большую его часть составит именно АвтоКафе. Со стороны Загородного шоссе смоделируют удобный въезд для автомобилистов и большую парковочную зону обслуживания. С другой стороны комплекса планируют разместить и обычное кафе для рядовых посетителей.

«Макдоналдс» планируют открыть во второй очереди сдачи ТРЦ «КИТ». Наряду с фаст-фудом заработают брендовые магазины и сеть кинотеатров.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область