Новости. Опубликовано 04.02.2014 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

Вершина отгрузит призмаборды в Нижний Новгород для «РекстаР»

Рекламно-производственная компания «Вершина» заключила договор с нижегородской компанией «РекстаР» на изготовление и поставку партии призмабордов. Отгрузка планируется в ближайшее время.

«РекстаР» оформила заказ на поставку одиннадцати призмабордов в комплектации «Split» формата 3х6 м с шириной панели 100 мм. Многие крупные операторы отдают предпочтение данной модели, которая по сравнению, например, с «Simple» системой обладает неоспоримым преимуществом. Призмаборд «Split» имеет систему съемных панелей, что существенно снижает сроки замены изображений. При этом «Вершина» представляет в перечне производимой продукции и более эффективную модель призмабордов® (Light), которая отлично вписывается в любую сеть рекламных конструкций.

Компания «РекстаР» - одна из ведущих компаний в области наружной рекламы Нижнего Новгорода, владелец многочисленных рекламных конструкций как в самом городе, так и в Нижегородской области.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Вершина — 11 публикаций
Сайт: www.vershina.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область