на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Relax.by представляет путеводитель для гостей Чемпионата мира по хоккею

В преддверии Чемпионата мира по хоккею 2014 в Белоруссии развлекательный портал Relax.by (проект компании Artox) представил официальную рубрику, в которой собрана вся полезная информация для жителей и гостей столицы, а в первую очередь, для болельщиков данного вида спорта. Все об отдыхе и развлечениях в Белоруссии во время Чемпионата мира по хоккею на Relax.by.

Гастрономические гиды, модные обзоры, эксклюзивные интервью и репортажи из новых ресторанов города... Портал relax.by остается не только самым посещаемым белорусским интернет журналом об отдыхе и развлечениях, но и уникальным Каталогом, собравшим в себе более 1. 000 лучших заведений страны.

Для удобства пользователей relax.by рубрика «Чемпионат мира по хоккею 2014» ведется на двух языках. Это максимум информации о том, что может быть полезно туристу или болельщику: магазины с белорусскими сувенирами, обзоры блюд национальной кухни с адресами и картами расположения ресторанов, достопримечательности Белоруссии и маршруты по ним, расписание матчей, а также многое-многое другое. Журналисты редакции пробовали, оценивали, выбирали, чтобы предложить читателям действительно актуальную и полезную информацию.

Каталог портала предоставляет подборки заведений в самых различных категориях. С профессиональными фото, авторскими статьями, ценами и удобными анкетами. Каталог relax.by — это варианты аренды квартир, десятки гостиниц Минска и Белоруссии, современные коттеджи и колоритные усадьбы с картами проезда и подробными контактными данными владельцев. Ежедневно тысячи пользователей Каталога и мобильного приложения relax.by делают заведомо верный выбор, полагаясь на данные портала.

Кроме того, relax.by стал гидом и для любителей выгодного шоппинга — в разделе «Скидки и Распродажи» ежедневно обновляется информация о том, где и за сколько можно сделать покупку с пометкой «sale». Отдельным разделом — информация о крупнейших торговых центрах города.

В afisha.relax.by — все популярные события города. За год афиша портала рассказывает о более чем 1.500 мероприятиях, 800 концертах и фестивалях, собирая не менее 6.000.000 просмотров. В месяц relax.by анонсирует сотни событий, сред которых клубные вечеринки, кинопремьеры, выставки, концерты, спектакли, все значимые события светской и культурной жизни Минска. Туристы и болельщики смогут быстро найти любое интересующее мероприятие, будучи уверенными в актуальности и достоверности информации.

С приближением Чемпионата relax.by готовит еще больше актуальных материалов: портал ответит на вопросы «куда сходить вечером», «что попробовать» и «где разместиться». Контент журнала — это только авторские материалы, вдохновленные и нацеленные на конкретного пользователя — умеющего отдыхать и следящего за жизнью города.

Ньюсмейкер: Artox — 6 публикаций
Сайт: mag.relax.by