на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Маршрутизатор DWR-930 и IP камера DCS-825L получили «iF Design Award 2014»

Мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом и облачная беспроводная IP-камера DCS-825L для удаленного ведения наблюдения за детьми удостоены одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна «iF Product Design Award 2014».

В начале январе DCS-825L стала лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок» и получила титул «Продукт года 2014» по версии авторитетного американского издания Electronic House.

Облачная беспроводная IP-камера DCS-825L позволяет родителям вне зависимости от их местонахождения посмотреть и записать на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температурный режим в его комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. А благодаря продуманному дизайнерскому исполнению с возможностью изменения цветового оформления IP-камера прекрасно впишется в интерьер любой детской комнаты.

Мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом позволяет за считанные минуты развернуть персональную беспроводную сеть с доступом в Интернет в любом удобном месте. Стильное дизайнерское исполнение сочетается с инновационными функциональными возможностями, включая совместный доступ к размещенному на сменной microSD-карте контенту, поддержку DLNA, менеджер контактов телефонной книги и многое другое. Компактное исполнение, наличие информативного LCD-дисплея и энергоемкого аккумулятора – все это делает DWR-930 незаменимым в деловых поездках, при проведении бизнес-переговоров и презентаций, да и просто во время выездов с друзьями на природу или общения за чашкой кофе.

«Награда «iF Product Design Award» давно снискала заслуженный авторитет среди специалистов во всем мире и стала признанием безупречного технического и дизайнерского исполнения изделия. Для нас получение сразу двух таких престижных наград в конкурсе с большим количеством достойных претендентов – это действительно честь и огромный стимул двигаться дальше, работая над созданием инновационных продуктов с уникальным дизайном, помогающих сделать жизнь наших пользователей ярче и комфортнее», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.

В состав жюри входили признанные международные эксперты в области промышленного и бытового дизайна, оценивающие не только уровень внешнего исполнения продуктов, но и их инновационность, функциональные возможности, эргономичность, безопасность и экологичность. Количество претендентов на получение премии с каждым годом растет, и в этот раз в конкурсе приняли участие более 3000 продуктов, представлявших ведущие мировые компании и дизайнерские школы.

IP-камера DCS-825L уже доступна для заказа в компании Инсотел. Уточняйте цены и наличие товаров у наших менеджеров. Купить сетевое оборудование D-Link Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера D-Link. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Маршрутизатор DWR-930 и IP камера DCS-825L получили «iF Design Award 2014»