Новости. Опубликовано 04.02.2014 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Сетелем Банк и ООО «Хендэ Мотор СНГ» расширяют линейку кредитных продуктов

Сетелем Банк и ООО «Хендэ Мотор СНГ»  расширяют линейку кредитных продуктов

Сетелем Банк и ООО «Хендэ Мотор СНГ» представляют новый продукт — «Drive Hyundai Finance» с условием наличия остаточной стоимости автомобиля. Продукт позволяет приобрести машину марки Hyundai моделей Solaris, Elantra, i30, i40, ix35 с минимальной финансовой нагрузкой для клиента.

Модель программы - кредит с остаточным платежом (отложенным долгом). Новый продукт позволяет клиенту существенным образом сократить ежемесячные выплаты за счет погашения только части тела кредита в течение действия кредитного договора. Остаточный платеж заемщик погашает единоразовым платежом в конце срока кредита. Программа «Drive Hyundai Finance» предоставляется на срок 24 и 36 месяцев, первоначальный взнос — от 20% стоимости автомобиля. Остаточный платёж составляет до 55% стоимости автомобиля.

Как известно, автомобиль в хорошем техническом состоянии после 3 лет эксплуатации оценивается в 80-85% его первоначальной цены. Клиенту предоставляется несколько вариантов погашения остаточной стоимости по окончанию основного срока кредита:

• cдать автомобиль дилеру по программе «Trade-In» в зачет стоимости покупки нового автомобиля - при этом часть денег идет на погашение суммы остаточного платежа в Банк и оставшаяся часть на первоначальный взнос на новый автомобиль;

• Погасить остаточную стоимость за счет собственных средств;

• Пролонгировать кредит на 2-3 года.

«Мы уверены, что покупатели автомобилей Hyundai по достоинству оценят наш новый совместный продукт, - комментирует Директор департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков. - Программа «Drive Hyundai Finance» позволит значительно снизить ежемесячные платежи по кредиту, что даст нашим клиентам возможность владеть автомобилем их мечты уже сегодня. В некоторых случаях использование программы позволяет снизить платёж почти в два раза, или же приобрести автомобиль более высокого класса – при том же уровне дохода».

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.сetelem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество