на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215019
Новости. Опубликовано 04.02.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

В ЦТУ состоится пресс-конференция

В четверг, 06 февраля 2014 года, в Центральном таможенном управлении состоится пресс-конференция начальника Управления Сергея Прусова, посвященная итогам работы в 2013 году и задачам на 2014 год.

Центральное таможенное управление является одним из самых крупных из региональных таможенных управлений ФТС России. Территориально регион деятельности ЦТУ соответствует границам Центрального федерального округа, в который поступает до 70 % направляемых в Россию товаров и транспортных средств.

В пресс-конференции принимают участие:

• Сергей Николаевич Прусов, начальник Центрального таможенного управления, генерал-лейтенант таможенной службы;

• Александр Юрьевич Дуров, исполняющий обязанности начальника Московской таможни, полковник таможенной службы.

Участники пресс-конференции расскажут:

• О перечисленных средствах в федеральный бюджет в 2013 году;

• О международных почтовых отправлениях;

• О работе по противодействию коррупции;

• О применении перспективных таможенных технологий;

• Об изменении порядка процедуры таможенного транзита товаров с применением книжек МДП;

• О задачах таможенных органов Центрального Федерального округа на 2014 год.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции.

Начало мероприятия в 11.00.

Регистрация начинается с 10:30.

Аккредитация журналистов будет производиться до до 05 февраля с 9-00 до 17-00 по телефону: (495) 276-38-53, а также по электронной почте на адрес: ctu.press@mail.ru (с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона и названия представляемого им СМИ, с пометкой в разделе «Тема сообщения» - «заявка на участие в пресс-конференции»).

Месторасположение: Центральное таможенное управление, Комсомольская пл., д.1А (метро «Комсомольская», выход к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам).

По окончанию пресс-конференции возможен выезд на один из таможенных постов.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru
Телефон: +7 (495) 276-38-53, факс +7 (499) 975-44-63

E-mail: 8-964-550-37-53