Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 04.02.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Необоснованно продленный срок реализации

Необоснованно продленный срок реализации

28 января специалистами Управления проведена плановая проверка общества с ограниченной ответственностью «Байбара», реализующего семена овощных культур в д. Копылово Томского района. Руководителем общества были представлены все необходимые документы, подтверждающие соответствие семян карантинным фитосанитарным требованиям и требованиям к их сортовым и посевным качествам.

И все же одно нарушение было установлено: на упаковках семян был указан необоснованно продленный срок реализации – до конца 2017 года. В соответствии с действующими правилами срок реализации должен быть не более, чем до конца 2016 года.

В ходе плановой проверки нарушение было устранено – незаконные семена выведены из торгового оборота. На должностное лицо наложен штраф в размере 500 рублей.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге