на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 2.

В поселках Villagio Estate вовсю работают катки

На этой неделе компания Villagio Estate открыла сезон катания на коньках. В распоряжении жителей поселков оказалось сразу несколько площадок. Главный центр притяжения спортсменов – озеро в «Гринфилде», на зиму превратившееся в один из самых крупных катков в Подмосковье. Здесь работает прокат коньков и оборудована теплая раздевалка, а согреться и перекусить всегда можно в кафе «Априори», расположенном на берегу замерзшего водоема. Поклонники хоккея также не останутся без внимания: погонять шайбу можно на теннисном корте, где специально залит лед.

В поселке «Риверсайд» каток появился на месте спортивной площадки. Владельцы резиденций в Millennium Park также совсем скоро присоединятся к общей спортивной атмосфере: здесь каток откроется около парка «Усадьба». Музыкальное сопровождение, разноцветная иллюминация, лавочки для переобувания – каждая ледовая площадка Villagio Estate обустроена с комфортом и вкусом.

Ну, а самых маленьких жителей наверняка обрадует перспектива покататься на снежных горках: такие уже сделаны в поселках «Гринфилд», «Риверсайд» и «Шервуд».

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru