на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 04.02.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Долгожданное открытие в олимпийской столице отелей Accor

В январе в центре Сочи свои двери для гостей открыли два отеля международной сети Accor - четырехзвездночный Mercure Сочи Центр и отель пять звезд Pullman Сочи Центр.

Pullman - первый отель этого бренда в России, уже получивший заслуженное признание по всему миру. Pullman - это современный отель 5*, идеальный для совмещения бизнеса и отдыха. Mercure сочетает в себе преимущества международной сети: строгий контроль качества, радушное гостеприимство, и является отражением уникальных местных традиций.

Отели Mercure и Pullman расположены в центре города на побережье Черного Моря, и входят в один комплекс с Российским Международным Олимпийским Университетом.

Общий номерной фонд отелей составляет 350 номеров из них 21 номер для людей с ограниченными возможностями. Различные категории номеров с незабываемым видом на море, горы или оживленный город.

В период Олимпийских игр, отели были выбраны для проживания официальных делегаций, участников Олимпиады и партнеров Игр.

Обеспечивать комфорт и высококлассное обслуживание гостей, будут более 300 членов команды.

Mercure

Бренд Mercure уже 40 лет на рынке, он отражает оригинальность региона в дизайне интерьера и услугах. Искренний прием, с личным подходом к каждому гостю

91 395 номеров 746 отелей 51 страна

Pullman

Стильный и космополитичный Pullman позиционируется в качестве международного бренда высшей категории. Его отели расположены в крупных мировых городах и основных туристических направлениях и принимают как бизнес-туристов, так и отдыхающих со всего мира.

22 715 номеров 80 отелей 24 страны

Ньюсмейкер: Accor — 6 публикаций
Сайт: www.accorhotels.com
E-mail: H8591-SL3@accor.com
Телефон: +7 (862) 262 97 30 доб.5440
Моб. тел.: +7 (928) 449 6080
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.