на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313925, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 04.02.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

6 февраля - Выставка социальных и экологических проектов компаний CSR MarketPlace

Центр «Развитие корпоративной социальной ответственности» приглашает вас посетить выставку социальных и экологических проектов компаний, неправительственных организаций и университетов - CSR Marketplace. Генеральный партнер выставки - компания ДТЭК. Вход свободный.

CSR MarketPlace является уникальным для Украины форматом, выставкой социальных и экологических проектов организаций, во время которой посетители могут ознакомиться с лучшими примерами социальных программ, неформально пообщаться с компаниями и организациями, обменяться контактами, найти партнеров для своих проектов, обсудить актуальные проблемы на круглых столах.

В Украине CSR MarketPlace проходит уже четвертый год подряд и собирает около тысячи посетителей (представители компаний и международных фондов, университетов, общественных организаций и государственных учреждений, журналисты и другие).

Выставка проектов

В этом году посетители смогут ознакомиться с лучшими социальными и экологическими проектами около 20 организаций, в частности: МТС Украина, 1 +1 медиа, Интерпайп, Метро Кэш энд Керри, ДТЭК, Прикарпатьеоблэнерго, Платинум Банк, Метинвест, Университет банковского дела Нацбанка Украины, Международный центр развития деловой этики и многие другие.

Все проекты компании будут представлены в специальном каталоге выставки. Также состоится награждение лучшего стенда CSR Marketplace, который будет выбран путем голосования посетителей.

Дискуссии

В рамках выставки состоится две важные дискуссии, во время которых участники обсудят взаимоотношения бизнеса, власти и общества:

14.20-15.30 «Социальное партнерство бизнеса власти и общества: кто и за что отвечает?»

14.40-16.00 «Ожидания общества от бизнеса: не слишком ли высокие?»

Награждение лучшего нефинансового отчета

Во время выставки будут объявлены победители конкурса нефинансовых отчетов Readers ' Choice Award по мнению экспертов.

В этом году было оценено около 30 нефинансовых отчетов, в том числе таких компаний как: Nestle, СКМ, ISD, Астарта, Ab InBev, Галнафтогаз, ДТЭК, Интерпайп, Пласке, Platinum Bank, EY, Эдипресс Украина, life, Нибулон, KPMG и другие.

Мероприятие состоится 6 февраля, 13.30-16.30, по адресу: г. Киев, гостиница «Русь», ул. Госпитальная 4, конференц-зал, 1 этаж.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться до 5 февраля по телефону или отправить сообщение на электронный адрес.

Ньюсмейкер: Центр Развитие КСО — 4 публикации
Сайт: www.csr-review.net
E-mail: ld@csr-ukraine.org
Телефон: 044 280 11 47