Новости. Опубликовано 04.02.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

"РусМедГрупп" оценивает на "отлично" функционал "1С:Бухгалтерии 8"

Специалисты "1С:Апрель Софт" автоматизировали стандартные задачи ведения бухгалтерского учета штатными средствами типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8" в компании "РусМедГрупп".

ООО "РусМедГрупп" – молодая, динамично развивающаяся компания, основная сфера деятельности которой - оптовая торговля медицинской техникой и ортопедическими изделиями. Для автоматизации бухгалтерского и управленческого учета обратились в компанию 1С:Апрель Софт за помощью в выборе необходимой информационной системы на базе 1С.

Специалисты 1С:Апрель Софт порекомендовали программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", который внедрен на тысяче предприятий, а значит проверен временем и соответствует современным требованиям российского законодательства.

ПП "1С:Бухгалтерия 8" был успешно внедрен в сентябре 2013 года .Установку и первоначальную настройку основных параметров учета произвели специалисты 1С:Апрель Софт. Бухгалтеры "РусМедГрупп" успешно освоили программу 1С самостоятельно и с помощью бесплатной Линии Консультации 1С:Апрель Софт.

Таким образом, с помощью системы "1С:Бухгалтерия 8" автоматизированы самые трудоемкие расчеты в бухгалтерском и налоговом учете, а значит сведен к минимуму человеческий фактор и ошибки, с ним связанные:

Амортизация и погашение стоимости

Себестоимость производства

Транспортные расходы

Корректировка стоимости списанных товаров

Расходы будущих периодов

Сложные расчеты по налогу на прибыль

Временные и постоянные разницы по ПБУ 18/02

Учет по партиям

Расчет суммовых и курсовых разниц

Учет НДС

Определение доходов и расходов при УСН

НДФЛ, ЕСН, взносы в ПФР

Почему "РусМедГрупп" выбирает "1С:Бухгалтерию 8"? Программа выгодно отличается своим возможностями такими как, возможность применения различных систем налогообложения; ведение учета нескольких организаций.

С помощью "1С:Бухгалтерии 8" бухгалтерам "РусМедГрупп" удобно сдавать отчетность в контролирующие органы, тк формы отчетности соответствуют периоду, реализована возможность работы с многостраничными формами, есть ручная корректировка показателей, внедрена возможность проверки заполнения отчетности. Здесь также автоматизирован учет НДС , автоматизирована процедура закрытия месяца, управление счетами учета, использование собственных субсчетов, анализ данных с помощью стандартных бухгалтерских отчетов.

Таким образом, в типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8" реализован весь необходимый функционал для ведения бухгалтерского учета на качественно новом уровне; и специалисты "РусМедГрупп" используют программу 1C с пользой для дела и удовольствием.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru