Новости. Опубликовано 04.02.2014 12:50 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Первобанк открыл новый офис в Магнитогорске

4 февраля 2014 года Первобанк открыл новый офис в г. Магнитогорске по адресу: ул. Завенягина, д. 14, корпус №1. В этом здании расположен центр обслуживания клиентов ООО «Новатэк-Челябинск».

В новом офисе клиенты Первобанка смогут получить полный комплекс банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц.

В торжественном открытии приняли участие мэр г. Магнитогорска Евгений Тефтелев, Председатель правления ОАО «Первобанк» Андрей Гончаров и Генеральный директор ООО «Новатэк-Челябинск» Павел Котов.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Челябинская область