Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 04.02.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

В Москве заработал сервис онлайн записи на диагностику Testpuls

В Москве запущен спин-офф сервиса Medbooking - сайт Testpuls, позволяющий быстро, просто и удобно записываться на диагностические обследования в более чем 150 многопрофильных клиник с высоким качеством обслуживания и расположением по всей территории города.

Сервис Testpuls работает на той же платформе, что и Medbooking, но предназначен он именно для записи в диагностические центры. Такое разделение обусловлено тем, что при выборе клиники и врача для прохождения лечения, клиентам важен рейтинг медицинского учреждения и отзывы о самом докторе. В случае же с диагностикой, на первое место выходит близость к дому или работе, транспортная доступность и стоимость, так как оборудование, на котором производится обследование, в большинстве случаев одинаковое или сходное по характеристикам.

При помощи Testpuls специалисты Medbooking разделили потоки пациентов на тех, кто нуждается в лечении, и тех, кому необходимо обследование. Сделано это, в первую очередь, для удобства самих клиентов и, конечно, лечебных учреждений. Теперь, записываясь к врачу на Medbooking, можно увидеть список рекомендованных обследований и сразу перейти на Testpuls для записи на диагностику.

Таким образом, Testpuls еще на один шаг приближает нас к цивилизованному и клиентоориентированному рынку медицинских услуг, позволяя жителям Москвы записываться на обследования в комфортное время, в удобном месте и по подходящей цене. Кроме того, клиенты имеют возможность оставлять отзывы об оказанной медицинской помощи, что стимулирует клиники бороться за качество диагностики и обслуживания.

«Сервис Testpuls – это идеальный вариант для поиска подходящего диагностического центра не выходя из дома. В каталоге размещено множество действующих медицинских учреждений и всевозможные виды исследований, что позволяет выбрать клинику, время и стоимость в режиме онлайн. Такие возможности значительно облегчают жизнь не только пациентам, но и самим медицинским учреждениям», - прокомментировал запуск нового сервиса генеральный директор проекта Medbooking Александр Югай.

Портал Medbooking – это медицинский проект, сервис онлайн-записи к специалистам различных направлений. В настоящее время в проекте зарегистрированы более 25000 клиентов, к системе подключено более 770 московских клиник, запись осуществляет к более, чем 6500 докторов. Количество клиентов растет ежемесячно на 50%, количество медицинских учреждений, подключенных к системе онлайн-записи, увеличивается ежемесячно на 30%. Система ресурса имеет в своей базе контакты врачей более 30 специальностей, что позволяет каждому посетителю найти себе нужного специалиста.

Ньюсмейкер: Портал МедБукинг — 9 публикаций
Сайт: medbooking.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)