на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

За 2013 год Красноярский филиал ОАО «ФГК» перечислил в бюджет Красноярского края более 40 млн рублей

Налоговые платежи Красноярского филиала ОАО «ФГК» в региональный бюджет Красноярского края и внебюджетные фонды за 2013 год составили 40,3 млн рублей.

Большая часть налоговых поступлений Красноярского филиала ОАО «ФГК» в бюджетную систему была сформирована за счет трех основных источников:

– налога на прибыль организаций – 18,1 млн руб.,

– страховых взносов во внебюджетные фонды – 14,0 млн руб.,

– НДФЛ – 7,9 млн руб.,

– прочие налоговые платежи – 0,3 млн руб.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает 162 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Сайт: www.railfgk.ru

E-mail: BelovVV@railfgk.ru