Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.02.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1887; сегодня: 2.

Обновление проекта СПДС

Обновление проекта СПДС

Группа компаний CSoft сообщает о выходе новых версий проекта СПДС для AutoCAD:

• СПДС GraphiCS 9;

• СПДС Стройплощадка 4;

• СПДС Железобетон 2.

Программные продукты разрабатываются в сотрудничестве компаний CSoft Development и «Магма-компьютер».

Проект СПДС, ориентированный на конструкторов, работающих в области промышленного и гражданского строительства, автоматизирует получение проектно-конструкторской документации любых разделов в соответствии с требованиями нормативной документации.

Приложения СПДС Железобетон 2 и СПДС Стройплощадка 4, разработанные на базе СПДС GraphiCS 9, предоставляют специализированные инструменты для разделов КЖ, КЖИ и ПОС, ППР соответственно.

База элементов новых версий пополнена как параметрическими объектами, так и отчетными спецификациями:

СПДС GraphiCS

• лестницы,

• ведомость полов, спецификация заполнения проемов, спецификация оборудования;

СПДС Стройплощадка

• связанные расценки ГЭСН,

• схемы складирования материалов,

• расчет складов;

СПДС Железобетон

• каркасы и сетки по ГОСТ, закладные изделия и множество железобетонных изделий по сериям,

• ведомость деталей и учет напрягаемой арматуры в ведомости расхода стали.

В рамках всего проекта СПДС введена поддержка стандарта предприятия через единый файл формата *.xml и упрощена инсталляция на 64-битных операционных системах.

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: Autodesk, CSoft Development, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 23 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара (Самара, Оренбург), Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

О компании «Магма Компьютер»

Центр разработки программного обеспечения «Магма Компьютер» существует с 1996 года. В его состав входят два отдела: разработки и тестирования программного обеспечения. Высококвалифицированные специалисты создают специализированные программные решения, выпускающиеся под маркой CSoft Development.

Разработки «Магма Компьютер» пользуются большой популярностью среди российских и зарубежных проектировщиков.


Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
E-mail: komissarova@csoft.ru
Моб. тел.: 89035840076

Обновление проекта СПДС

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК