на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 04.02.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Преимущества студии дизайна NiA

Дизайн-студия NiA, занимающаяся проектированием и реализацией интерьеров квартир, загородных домов и других помещений, сообщает своим клиентам о том, что с января 2014 года компания значительно расширяет количество оказываемых услуг. Теперь здесь можно не только заказать разработку дизайн проекта интерьера квартиры, офиса, коттеджа, ресторана или магазина, но и осуществить проектирование экстерьера любого здания или ландшафтного дизайна прилегающей к загородному дому территории, а также выполнение других видов работ.

Детальное воплощение в жизнь максимально удобного и функционального проекта, способного значительно улучшить условия жизни людей, является главной задачей всех сотрудников компании. Специалисты также осуществляют перепланировку любых помещений, декорирование фасадов и ландшафтные работы с учётом вкусов, взглядов и привычек заказчика. Реализация всех проектов производится под строгим авторским надзором.

Особое место в работе Студии NiA занимает дизайн интерьера квартир. При проектировании опытные дизайнеры используют технологии, способные зрительно увеличить размеры помещения или изменить визуально высоту стен и потолка, а также работают в соответствии с модными дизайнерскими направлениями.

«Наша студия — это семейный бизнес. Мы оказываем услуги по дизайну интерьеров в комплексе, что помогает значительно снизить стоимость предоставляемых услуг, выполнять все работы с высоким качеством и реализовывать проекты точно в установленные сроки. Нашими партнёрами являются многочисленные фирмы, поставляющие современные отделочные материалы, сантехнику, светильники и витражи, двери и зеркала. Мы постоянно расширяем перечень оказываемых услуг, готовы браться за самые сложные проекты», — комментирует директор компании Волков Алексей Андреевич.

Адрес: 197227, СПб, Богатырский проспект, дом 18

Ньюсмейкер: Дизайн-студия NiA
Сайт: www.nia-design.ru
E-mail: info@nia-design.com