Мероприятия. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

23 июля вечер LE в Meijin

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, приглашает всех желающих на Камерный вечер встречи энтузиастов и единомышленников, посвященный новой концепции компьютера – LE-Ready.

Вечер встречи пройдет в салоне Meijin 23 июля. Начало мероприятия в 18.00.

Мы расскажем о новой концепции компьютера – LE-Ready, продемонстрируем работу технологии автоматического разгона Turbo Boost и с большим удовольствием выслушаем идеи участников. Обмен опытом, обмен мнениями… что может быть более захватывающим? Возможно, совместными усилиями мы сможем развеять последние мифы об СВО? Во всяком случае, мы на это очень надеемся 

Вас ждет встреча с интересными людьми, отличными профессионалами, технарями и творцами компьютерных шедевров. Можно будет не только посмотреть на эти шедевры, но протестировать их в работе, а возможно, и залезть внутрь

И еще… Встреча друзей обычно не обходится без улыбок, не правда ли? Это организаторы тоже предусмотрели - Вас ждут интересные конкурсы и приятные подарки.

Вход строго по предварительной регистрации.

Участие бесплатное.

Мероприятие будет проходить 23 июля в 18,00 по адресу: Москва, ул. Руставели, д. 1/2, компьютерный салон Meijin. Телефон для справок – (495) 727-12-23, доб.145

Мероприятие проводится при поддержке российского представительства компании Intel.

Регистрация для посетителей (Ф.И.О., контактный телефон) по адресу market@meijin.ru

Регистрация для прессы (Ф.И.О., контактный телефон, представляемое издание) по адресу market@meijin.ru

Схема проезда - http://www.meijin.ru/position

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций