на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Международный форум «Бизнес-Видео - 2014»

«Журнал сетевых решений/LAN» объявляет о проведении 1 апреля 2014 г. международного форума «Бизнес-Видео», посвященного использованию видеотехнологий и видеоприложений в корпоративной среде.

Видео – ключевой элемент унифицированных коммуникаций, систем совместной работы, контакт-центров, комплексов безопасности, ситуационных центров и т.д. Видеотехнологии способствуют повышению информированности и скорости принятия управленческих решений, сокращению затрат на поездки и командировки, более комфортной и производительной работе в целом. Кроме того, они дают новые возможности для развития бизнеса, повышения конкурентоспособности предприятий.

Ключевые направления форума:

* ВКС и унифицированные коммуникации

* Системы Digital Signage

* Видеонаблюдение и видеоаналитика

Специальный фокус форума:

* Облачные модели

- ВКС как услуга

- Унифицированные коммуникации «из облака» - UCaaS

- Видеонаблюдение как услуга

- Облачный Digital Signage

* Софтверизация ВКС. Программные серверы MCU

* Видеоприложения и концепция BYOD

* Видеоаналитика для видеонаблюдения и систем Digital Signage

* AV и Ethernet. Технология AVB

Большое внимание на форуме «Бизнес-Видео - 2014» планируется уделить вопросам практического внедрения названных решений, интеграции различного видеооборудования и его взаимодействия с информационными системами, возможностям видео в бизнес-процессах компаний и организаций.

В программе форума – конференция, панельные дискуссии, мастер-классы и практические семинары, опыт реализованных проектов. В течение всего времени работы форума будет открыта представительная выставочная площадка для показа новинок и живой демонстрации технологий.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru
E-mail: kon@osp.ru
Телефон: (495) 725-47-80