Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Мероприятия. Опубликовано 04.02.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Big Data 2014. Взгляните на данные как на Большие!

"Big Data 2014" – ведущая площадка в России для обмена опытом, открытого обсуждения актуальных проблем и знакомства с последними новинками сегмента Больших Данных. В качестве спикеров на него приглашены представители организаций, имеющих реальный опыт работы как с внешними неструктурированными данными, так с лавинообразно нарастающими объемами корпоративных данных, а также ведущих вендоров в этой области. Участникам Форума предоставится уникальная возможность:

* познакомиться с решениями в области Больших Данных как всемирно известных, так и нишевых вендоров;

* из первых уст услышать о реальном опыте обработки Больших Данных для решения бизнес-задач;

* посетить учебные семинары и мастер-классы по передовым методологиям и технологиям работы с Большими Данными;

* напрямую пообщаться со своими коллегами из других организаций, а также задать вопросы известным экспертам в области Больших Данных.

Соблюдая тематическую преемственность с Форумами 2012 и 2013 гг., программа "Big Data 2014" тем не менее будет иметь ряд отличий от предыдущих мероприятий:

* на Форуме будет представлен реальный опыт выполнения первых проектов с Большими Данными в российских компаниях;

* отдельное место в программе займет тематика Больших Данных в проекции на потребности среднего и малого бизнеса;

* участникам будут представлены современные средства бизнес-аналитики для работы с неструктурированными или плохо структурированными данными.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.osp.ru
E-mail: kon@osp.ru
Телефон: (495) 725-47-80